Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Pregúntanos sobre Joomla 2.5

TEMA: no funciona el registro de usuarios

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #995

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Bueno a ver si mañana por la mañana ya os va y podeis visualizarla... es que hablando con algún amigo, uno de cadiz (lejos) y el otro de colombia la ven ya ;-)

Igualmente gracias por el interés Iván, buenas noches.
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1004

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
q tal? la veis ya?
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1007

  • Iván
  • Avatar de Iván
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Mensajes: 1776
  • Gracias recibidas 334
  • Karma: 28
¿Qué módulo estás usando?
Por favor adjunta una captura de pantalla de la administración del mismo.
Si consideras que he resuelto tu consulta, por favor recompensa mi ayuda con tan solo hacer clic en el botón "Marcar como solucionado" :lol:

¿Te ha gustado mi respuesta? No dudes en dejar tu opinión sobre nuestros servicios en www.webexpertia.es/dejanos-tu-testimonio
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1011

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Hola,... te hago una captura de los modulos.





Gracias
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1012

  • Iván
  • Avatar de Iván
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Mensajes: 1776
  • Gracias recibidas 334
  • Karma: 28
Prueba a desactivar todos los módulos que tienes ahí y publica solamente el ID=16 en la posición left en todas las páginas para que lo pueda probar por favor.
Limpia también la caché y purga la caché expirada:

Si consideras que he resuelto tu consulta, por favor recompensa mi ayuda con tan solo hacer clic en el botón "Marcar como solucionado" :lol:

¿Te ha gustado mi respuesta? No dudes en dejar tu opinión sobre nuestros servicios en www.webexpertia.es/dejanos-tu-testimonio
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1013

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Ok... ya hice.
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1014

  • Iván
  • Avatar de Iván
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Mensajes: 1776
  • Gracias recibidas 334
  • Karma: 28
Bien, parece que no existe esa posición en la plantilla (mea culpa por darlo por hecho). :(
Por favor colócalo en una posición visible (que no sea la propia del login de este template)
Si consideras que he resuelto tu consulta, por favor recompensa mi ayuda con tan solo hacer clic en el botón "Marcar como solucionado" :lol:

¿Te ha gustado mi respuesta? No dudes en dejar tu opinión sobre nuestros servicios en www.webexpertia.es/dejanos-tu-testimonio
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1015

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Ok, te lo puse a la derecha (tipico), he intentado registrar un nuevo usuario así y nada,... si que veo que hay una línea abajo que parece de un captcha (introduce estas dos palabras,...) pero no pone ni imagen ni nada ni cuadros de texto para poner nada.

Gracias
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1016

  • Iván
  • Avatar de Iván
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Mensajes: 1776
  • Gracias recibidas 334
  • Karma: 28
Es módulo no es el que yo quería que dejases activo, si no el que ya viene con Joomla (he visto que era el ID 16).

Por otro lado, ¿tienes algún template más instalado como el Beez para probar?
Si consideras que he resuelto tu consulta, por favor recompensa mi ayuda con tan solo hacer clic en el botón "Marcar como solucionado" :lol:

¿Te ha gustado mi respuesta? No dudes en dejar tu opinión sobre nuestros servicios en www.webexpertia.es/dejanos-tu-testimonio
El tema ha sido cerrado.

Re: no funciona el registro de usuarios 9 años 4 meses antes #1017

  • David
  • Avatar de David
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Sí Iván, es el módulo que me dijiste, el ID 16, te he cambiado el tema al Beez default y cambiado el modulo a la posicion 6 para que se viera si no no se veía.
El tema ha sido cerrado.
Tiempo de carga de la página: 0.075 segundos
Gracias a Foro Kunena